Loading...

Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста
Гарантия 5 лет, постгарантийное обслуживание
Официальный магазин стальных дверей «Гардиан»
Изготовление стальных дверей любого размера

Торекс или Гардиан: какие двери лучше

Содержание статьи: Двери Гардиан или Торекс: что выбрать | Внешний вид | Шумоизоляция | Материалы | Гардиан или Торекс: какие входные двери лучше

Варианты отделки изделий

Стальные двери – прочные и надежные. В России есть два крупных производителя, которые считаются равными по отзывам клиентов. Разберем, что предлагают компании, в чем разница между этими производителями, их товарами, чтобы выяснить, какая будет лучшая дверь - Торекс или Гардиан.

Двери Гардиан или Торекс: что выбрать

Это два крупных производителя, которые изготавливают входные, межкомнатные двери, замки, фурнитуру, комплектующие. Высокие отзывы на двери Гардиан и Торексдорс от клиентов говорят об их надежности, высоком качестве.

Сравнение дверей Торекс и Гардиан стоит начать с технологии производства. Технология производства у компаний похожа. Торекс использует технологию беспустотной заливки. В качестве наполнителя разработчики используют пенополиуретан. Преимущества такой технологии производства:

  • отсутствие пустот;
  • высокая прочность;
  • хорошая взломостойкость.

Гардиан использует технологию производства из цельногнутой листовой стали. В производстве задействованы гидравлические и электромеханические прессы. Сталь обрабатывается методом холодной прокатки. В результате получается жесткий корпус, который заполнен внутри минеральной ватой, пенополиуретаном или другим изолятором. Получается прочная, надежная конструкция из цельногнутой стали с высокими показателями взломостойкости.

Какие двери лучше Торекс или Гардиан: внешний вид

Торекс уделяет много внимания декору. Часто для отделки используются МДФ-панели, шпон. Вы можете найти модели с рисунками, интересными орнаментами и узорами. В каталоге много разноцветных, ярких моделей. Все их можно сделать под заказ.

Гардиан тоже не отстает в дизайне, сочетая инновации и стиль. Производитель предлагает еще больше вариантов отделки, использует простые, но эффективные способы, такие как порошковое напыление. В линейке есть модели эконом, бизнес и премиум класса, которые различаются отделкой и комплектацией.

Услуги

Сравнить двери Торекс и Гардиан можно также по входящим услугам. Установка в Гардиан входит в стоимость. При этом производитель включает все этапы монтажных работ, включая замеры, установку, уборку мусора, демонтаж старой конструкции. Специалисты сами поставят замки, фурнитуру, другие комплектующие.

Монтаж в Торекс также входит в стоимость. Мастер приедет бесплатно, сделает замеры, привезет готовую конструкцию. Демонтаж также включен в стоимость.

Материалы для входных дверей Торекс или Гардиан

Для производства Гардиан использует разные материалы. Производитель предлагает модели эконом, бизнес, премиум класса. Все модели объединяет основной материал полотна и коробки – цельногнутая листовая сталь. Толщина зависит от модели. В продаже есть конструкции 2 и 3 класса шумоизоляции.

Цены на Торекс выше, а характеристики совпадают с моделями Гардиан. Много внимания производитель уделяет шумоизоляции, дополняя модели двойным слоем изолятора.

Гардиан или Торекс: какие входные двери лучше

Компания Гардиан ставит покупателя в центр. Все условия выстраиваются вокруг покупателя. Для удобства есть электронный сайт с подробным каталогом. Онлайн работает много специалистов, которые всегда помогут с подбором. Производитель часто устраивает распродажи, дарит скидки и индивидуальные предложения. Отзывы на продукцию высокие. Покупатели отмечают высокое качество, рекомендуют продукцию друзьям и знакомым. Поэтому у производителя так много поклонников по стране.

Компания Торекс относится к каждому клиенту индивидуально. Сотрудники уделят много внимания запросам. Гарантия на отдельные модели – до 8 лет. Есть услуги монтажа под ключ. Отзывы подчеркивают саженную работу персонала. Клиенты отмечают скорость доставки и производства.



Распродажа готовых дверей Гардиан

Скидки от 30% до 60%

Перейти в раздел

Адреса салонов:




  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00