Loading...

Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Необходимость установки стальных дверей в Вашем доме

Установки стальных дверей Гардиан в Вашем домеКогда мы приходим к выводу, что для обеспечения элементарной безопасности нашего дома необходимо установить прочную входную дверь, мы обращаемся к объявлениям в газетах, к сайтам в Интернете. Однако некоторые производители и крупные сетевые поставщики называют входные двери и металлическими, и железными, и стальными. Есть ли между ними разница? Или это синонимы названия одной и той же продукции?

Немного химии: металлы представляют собой большую группу химических элементов. Есть черные металлы, основой которых является железо, есть цветные металлы, и есть благородные металлы - такие как золото и серебро. Железо - один из самых распространенных на земле металлов. Но в чистом виде этот металл почти не встречается. Люди используют его для создания прочных сплавов с углеродом и с другими металлами. Железо является основным составляющим элементом стали.

Углерод - составляющая, придающая сплавам твердость и прочность, снижая при этом их вязкость и пластичность. Металлургические комбинаты как раз и создают сталь из железной руды и углерода, и реализуют на рынке сталь, а не железо как таковое. То есть железные двери - это неточное, скорее, народное определение.

Двери могут быть изготовлены только из стали! Металлические двери или железные - это просто общее понятие. И хотя в рекламных лозунгах фигурируют разные названия: металлические двери, железные или стальные, - все эти изделия выполнены, конечно же, из стали. К тому же, словосочетание "стальные двери" придает продукции более солидный вес и уверяет покупателя в надежности дверной конструкции.

Производство «Гардиан» располагает собственным прокатным станом, гибочным оборудованием, применяется точечная полуавтоматическая сварка. Для наших потребителей высококачественным стандартом стальных дверей стали двери Гардиан, соединившие в себе надежность и эстетику. Все элементы конструкции дверей изготавливаются из цельных листов холоднокатаной стали толщиной 2-3 мм. Замки устанавливаются в специальный защитный карман. Конструкция дверей усилена ребрами жесткости. Надежные запатентованные петли собственного производства не допускают провисания дверного полотна.

Производство дверей Гардиан

Двери Гардиан имеют дополнительное усиление металлом в зоне замков и металлическую решетку из стального прутка, и так далее. То есть двери Гардиан, благодаря особенностям конструкции и высококачественной стали, представляют собой образец устойчивости к попыткам отжима, вскрытия и взлома. Наши двери - это Ваш надежный стальной защитник.

Leave a comment

Адреса салонов:


  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00


  ТЦ «АЛЛАДИН»
г. Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея д. 12, 2 этаж, правое крыло
Часы работы:с 10.00 до 20.00