Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Отзывы

5/ 5stars

В связи с покупкой новой квартиры столкнулся с необходимостью установки новой двери. Перед тем, как сделать выбор, читал много информации в интернете, форумы и отзывы пользователей. Решил остановиться на "Гардиан", поскольку у них есть большой ассортимент видов отделки и надежных замков. Также привлекло внимание наличие бронепакета на двери. Позвонил по телефону, консультанты вежливо и понятно ответили на все мои вопросы, рассказали о преимуществах двери ДСЗУ. После заключения договора решил поменять цилиндровый замок на сувальдный, написал письмо, заявку приняли в срок и исполнили. Доставка двери была выполнена в назначенное время, монтаж произвели аккуратно и быстро. Спасибо вашей компании за качественную продукцию и отменный сервис!
28 июня 2016

Хочу оставить свой отзыв о покупке и установке входной двери "Гардиан". Уже во второй раз я заказываю дверь в этой компании. Качество конструкции - отличное, как и всегда. Шумоизоляция и защита от сквозняков на 5+. Установка прошла быстро и профессионально, монтажники не оставили после себя мусора и грязи. Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру, который проконсультировал нас в магазине и дал дельные советы по выбору двери.
15 мая 2016

Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу компании Гардиан за слаженную профессиональную работу. Вы оставили у меня только приятные впечатления, и в случае необходимости я обращусь к вам в следующий раз. Переехав в новую квартиру, встал вопрос об установке новой двери. Мой выбор пал на усиленную модель от Гардиан, так как от друзей не раз слышал положительные отзывы. После оформления заказа к нам домой приехал замерщик со всеми необходимыми бумагами. Дверь была изготовлена спустя 9 рабочих дней. Установка прошла быстро и качественно, а главное в точно указанное время. Мастера забрали весь мусор после себя, показали как пользоваться замками, а также оставили комплекты ключей и гарантию. Теперь живем с крепкой и надежной дверью, в квартире стало заметно теплее.
18 марта 2016

В прошлом году заказывали дверь родителям в тамбур. Обратились лично в московский офис Гардиан. Сразу понравились вежливые и опытные консультанты, которые помогли выбрать нестандартную модель и фурнитуру к ней. Замер прошел быстро и в строго назначенное время. Монтажники также оказались настоящими профессионалами своего дела — в считанные часы установили входную дверь, не оставили после себя грязи и мусора, все швы заделаны, никаких щелей, все красиво и качественно. Теперь нам самим нужна новая входная дверь, без всяких сомнений обратимся именно к вам!
30 января 2016

Доброе утро! Меня зовут Анна, осенью заказывала входную дверь от Гардиан. Я очень долго изучала предложения от различных компаний, но остановила свой выбор именно на вас, и ни разу не ошиблась. Особенно порадовал выбор внешней и внутренней отделки и широкий ассортимент замков. На следующий день после звонка в компанию приехал мастер, измерил проем, а также объяснил разницу между двумя моделями, над которыми я думала. Изготовление изделия заняло порядка недели. Установка прошла быстро и профессионально. Теперь в квартире никаких сквозняков и отличная шумоизоляция. Рекомендую всем!
12 декабря 2015

В июле 2015 по договору № 5060537 нашей семье установили входную дверь ДС-2. Изначально хотели модель с повышенной шумоизоляцией, поскольку живем на первом этаже и всегда слышим хлопки подъездной двери. Менеджеры проконсультировали нас, и мы остановили свой выбор на ДС-2. Через 12 дней изделие уже установили. Очень порадовало, что конструкция идеально подошла к дверному проему, не было щелей и зазоров. Никаких шумов извне теперь не слышим, ребенок спит спокойно! Всем друзьям и родственникам теперь советуем компанию Гардиан. Адекватные цены и очень хорошее качество.
3 ноября 2015

Заказывали с женой входную дверь в офисе на Коломенской. Выбрали модель ДС3У по рекомендациям менеджера Ивана. Она приглянулась нам как по техническим характеристикам, как и по цене. Замерщик приехал на следующий день, зафиксировал все параметры, а также оставил копию договора. Дверь изготавливалась около 2 недель. Бригада мастеров приехала к нам в заранее установленное время, что очень порадовало, так как я отпросился с работы. Монтаж занял полтора часа. Дверь идеально смотрится в проеме и отлично справляется со своими функциями. Мы остались очень довольны компанией Гардиан!
24 октября 2015


Оставить отзыв

Адреса салонов:


  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00


  ТЦ «АЛЛАДИН»
г. Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея д. 12, 2 этаж, правое крыло
Часы работы:с 10.00 до 20.00