Loading...

Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Почему стоит обратить внимание на двери Гардиан?

Входные двери Гардиан

Входные двери Гардиан производятся на автоматизированном конвейерном оборудовании. Точность выполнения всех операций максимально высока и не допускает возможности брака, этому способствует также тщательный контроль на всех этапах изготовления и сборки стальных дверей.

Новые стальные взломостойкие двери фирмы «Гардиан» - это практичные двери с усиленной рамой, дверным полотном с большим количеством ребер жесткости и надежными замками. Они максимально защищены от попыток вскрытия.

Выбор дверей Гардиан огромен, модели характеризуются своими особенностями конструкции и другими ценными качествами.

Новые стальные двери Гардиан имеют более усовершенствованный противосъем, усиление замочной зоны, девиаторы, также они выполнены из прочного материала, устойчивого к воздействию различных механических инструментов - болгарки, электролобзика, а также к пламени газовой горелки и другим металлорежущим приспособлениям. Применяется инновационная концепция защиты - специальные бронепакеты.

При этом двери Гардиан комплектуются полным набором защитных элементов от любых способов вскрытия с вполне доступной стоимостью:

  • бронепластины;
  • усиление замочной зоны;
  • это защитная решетка из стального прутка и броненакладки.

Производственная база компании «Гардиан» позволяет изготавливать в настоящее время не только серийные, но и технологически безукоризненные более дешевые двери. Такая продукция всегда есть в достаточных количествах на складах фирмы и без проблем может быть установлена в течение трех дней.

Но не всегда представленный ассортимент готовых входных дверей может удовлетворить запросы дотошных клиентов, поэтому мы идем клиентам навстречу и производим недорогие стальные двери на заказ. У нас есть все возможности подобрать заказчику самый подходящий вариант, соответствующий его пожеланиям, а также учитывающий нестандартные размеры дверного проема. Стальные двери по специальному заказу выполняются с частичной автоматизацией сборки с учетом всех требований заказчика.  Многообразие моделей дополняется множеством цветовых решений и вариантов используемой фурнитуры.

Двери Гардиан

Возможности производства постоянно расширяются, поэтому стальные двери Гардиан не раз доказали свое лидерство на потребительском рынке.

Leave a comment

Адреса салонов:


  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00


  ТЦ «АЛЛАДИН»
г. Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея д. 12, 2 этаж, правое крыло
Часы работы:с 10.00 до 20.00