Loading...

Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Классы взломостойкости входных дверей и учитывающие их аспекты производства

Классы взломостойкости входных дверейНаиболее распространенным средством защиты Вашего дома от вторжения злоумышленников являются стальные двери, это подтверждается все возрастающим спросом на них. Однако рынок сегодня предлагает бесчисленное множество вариантов. Входные двери производятся не только зарекомендовавшими себя крупными компаниями в России и за рубежом, но также и небольшими полукустарными мастерскими. В таком многообразии трудно правильно ориентироваться относительно цен и услуг, сложно получить подлинную информацию, соответствующую действительности.

Нет абсолютно идеальных металлических дверей, способных удовлетворить всех потребителей. В первую очередь необходимо учесть уровень защиты помещения в целом: охраняется ли территория объекта,  есть ли вахтер, видеокамера и сигнализация. Чем меньше защищен дом в целом, тем больше требований по классу взломостойкости нужно предъявлять к входной двери.

Существует несколько классов взломостойкости входных дверей. В соответствии с ГОСТами Российские стальные двери имеют 13 классов, зарубежные двери - 6 классов с буквенным обозначением. Определяется класс устойчивости против взломов в ходе испытаний с использованием ручных и электрических инструментов.

Для стальных входных дверей в бытовых условиях не требуется класс взломостойкости выше первых четырех, как для отечественного, так и для зарубежного стандартов, так как дверь уже третьего класса невозможно вскрыть, применяя какие бы то ни было инструменты, включая электрические.

Железные двери четвертого класса уже являются пуленепробиваемыми. В сертификатах обязательно должен быть указан класс защитных свойств двери. Если указан 2-4 класс взломостойкости, этого будет достаточно для обеспечения защиты вашего жилья.

Одними из самых надежных и взломостойких дверей в России являются двери Гардиан, конструктивные особенности которых и эксплуатационные характеристики соответствуют всем необходимым современным требованиям.

Двухпрофильный замкнутый профиль выполнен на гибочном оборудовании из цельных листов стали. Полотно двери изготавливают из 2-3 миллиметровой листовой стали по обеим сторонам.

Внутри полотна три вертикальных и несколько горизонтальных ребер жесткости усиливают конструкцию. Конструкция оснащена металлическим силовым наличником толщиной 4 мм. Место притвора двери усилено - здесь толщина металла 6 мм. Со стороны петель установлены противосъемные ригели.

Взломостойкие входные двери Гардиан

Главное в производстве стальных дверей - это уровень технологического процесса. Помимо качества исходных материалов важен и уровень качества сборки и монтажа. Гибочное оборудование дает возможность гарантировать надежность и качество производимой продукции. При этом каркас и полотно образуют единое целое, и ребрами жесткости усиливается вся конструкция. Далее, согласно техпроцесса, к двери привариваются пластины, защищающие замковую зону.

Предприятие Гардиан является самым крупным специализированным заводом по производству стальных дверей в нашей стране, на котором производство осуществляется с использованием самых прогрессивных технологий. Он располагает мощным гибочным оборудованием, собственным прокатным станом, в производстве используется полуавтоматическая и точечная сварка деталей. Также на предприятии осуществляется строжайший поэтапный контроль качества.

Leave a comment

Адреса салонов:


  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00


  ТЦ «АЛЛАДИН»
г. Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея д. 12, 2 этаж, правое крыло
Часы работы:с 10.00 до 20.00