Loading...

Распродажи  |  Отзывы  |  Статьи   |  Видео
Кредит Сбербанка   |  Сертификаты

г. Москва, Каширское ш, д.3, к.2, с.6
+7 (495) 162-28-15
Вызвать замерщика

0
Нет товаров
 x 
Корзина пуста

Надежное обеспечение защиты имущества

Надежная защита имуществаНи для кого не секрет, что для развития преступности в нашей стране существует благоприятная почва, а меры для противодействия ей практически не предпринимаются, а если и предпринимаются, то они крайне неэффективны. Любая квартира может находиться под пристальным взглядом злоумышленников.

Что же делать  в таком случае простым гражданам? Наиболее эффективный выход из ситуации – установка входной двери Гардиан. Почему предпочтение именно этому производителю? Ответ прост – компания Гардиан наиболее ответственно подходит к вопросу обеспечения безопасности. Для этих целей в стенах завода даже было налажено замочное производство.

Сами дверные полотна отвечают наивысшим требованиям взломостойкости. Перед тем как поступить в розничные сети продаж все новые серии изделий проходят тщательнейшую проверку на устойчивость ко всем видам взлома. Таким образом, покупая стальные двери Гардиан, вы можете быть уверены в том, что находитесь под надежной защитой.

Теперь давайте посмотрим, как производителю удалось добиться таких отличных показателей. Для реализации таких серьезных задач привлекались лучшие инженеры и иностранные специалисты, и такая кооперация позволила в короткие сроки разработать уникальную систему защиты. Чтобы оценить ее, необходимо посмотреть на двери Гардиан в разрезе.

Под толстой листовой сталью находится замок повышенной секретности, произведенный либо самой компанией Гардиан, либо качественный аналог. Запирающие механизмы приводят в движение ригели вертикального и горизонтального запирания. Сами ригели изготавливаются из закаленной стали, которую невозможно перекусить или перепилить  с помощью средств, которые имеются в распоряжении большинства грабителей. Кроме того, к ним еще нужно получить доступ, ведь их защищает лист стали, толщина которого колеблется от 1,2 до 1,5 мм, а в замковой зоне она в несколько раз больше.

двери Гардиан в разрезе

Для придания полотну жесткости, чтобы оно могло противостоять ударному воздействию извне, внутри двери Guardian имеются ребра жесткости, равномерно распределяющие нагрузку, приложенную к одной точке, по всей площади полотна.

Наверняка многие помнят времена, когда большинство входных дверей можно было просто снять с петель, сегодня этот метод уже давно не работает, благодаря противосъемным фиксаторам, удерживающим полотно в проеме.

Даже в случае, если взломщик получил доступ к петлям, которые также имеют особую конструкцию.

Внутри каждой из них имеется шариковый подшипник, позволяющий производить дополнительное регулирование положение полотна по двум координатным осям. Они также способны воспринимать повышенные нагрузки, с которыми обычные петли не способны справиться.

В совокупности все эти средства позволяют добиться непревзойденной защиты от проникновения, а также высокий уровень комфорта.

Адреса салонов:


  ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС и СКЛАД
Каширское шоссе, д. 3, корп. 2, стр. 6 (въезд со 2-го Нагатинского проезда)
Часы работы: Пн-Пт с 9.00-18.00 (обед 13.00 - 14.00)


  ТК «КОНСТРУКТОР»
м. Домодедовская, 25 км МКАД, внешняя сторона, главный корпус, 2 этаж.
Часы работы:с 10.00 до 21.00


  ТЦ «АЛЛАДИН»
г. Реутов, ул. имени Академика В.Н. Челомея д. 12, 2 этаж, правое крыло
Часы работы:с 10.00 до 20.00